SOU UM PONTO DE INTERROGAÇÃO

Porque vim?

Fazer o que?

Para quem?

Onde estou?

Sou livre?

Posso?

Sou imagem perfeita?

Imperfeição?

Traumatizei?

Ou fui traumatizada?

Incógnita, fui ou sou?

Vim pra ti?

Sou de mim?

...

???

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 08/07/2013
Código do texto: T4378171
Classificação de conteúdo: seguro