VOZ DA ESPERANÇA
Dentro de mim…
Emerge de novo a utopia, e a quimera
De novo ouço a voz da esperança
A esperança de te encontrar
Onde quer que estejas…
Sonho outra vez com o amor
E a felicidade
Busco essa carruagem
Que me levará estrada fora…
Até ao infinito
Que sentir de novo as emoções
Sentir as entranhas vibrarem
O tocar de sinfonias
O sorriso das crianças
Ouço a voz da esperança...
Dentro de mim.