Inverno...
Soluça o vento em tristes gemidos,
A chuva cai fina e constante...
É a estação que novamente muda
É o inverno que logo se fará presente.
As árvores hibernam em total silêncio
Esperam ansiosas a primavera querida
Em breve tudo será belo e terá mais vida.
Sinto hoje o inverno em minha alma
Por quantas vezes vi mudar as estações!
Por quantas vezes vi ruir ilusões...
Não há mais tanta beleza em minhas paisagens
Sinto-me às vezes tal como as flores murchas...
Divago aqui em meus pensamentos
Ao inverno de minha vida cheguei!
Sei que desta fase, bem sairei.
Afinal, não é o problema da idade.
Aproveitarei agora os ensinamentos da idosidade
Saberei respeitar as minhas limitações
Dizem até ser a nossa melhor idade!
E o melhor desta fase, é que amo e sou muito amada...