MOLEQUES III
Um parque de diversões.
Brincadeira, alegria.
Do alto falante, canções
que a namorada pedia.
Que tempo tão bom que era,
juventude inocente.
Beijos no rosto, paquera.
Do amor ainda a semente.
Algodão doce branquinho.
Vermelha maçã do amor.
Ia pro parque sozinho
e voltava com uma Flor.
E a Flor era Maria,
que agora chamo de ”Mãe”,
cuidando de nossa cria,
fazendo gostosos pães.
Sei que o tempo não volta atrás
Se voltasse quem saberia?
Tudo não seria mais
Do jeito que eu queria!