Do Temível Amor

Enquanto não destilo o meu medo antigo

de receber esse Teu amor muito ardente,

vou sentindo o que o meu coração não sente...

já que ser tão amado, assim, eu não consigo.

Esse coração não aprendeu a repousar...

desperto, vê um novo amor a cada dia;

porque necessita aquecer a noite fria

que sempre vem, quando ele deixa de amar.

O velho medo de receber o Teu amor

(nas fogueiras dos meus amores), é o carvão;

que queima na gelada noite do coração,

enquanto não deixo despontar o Teu calor

no eterno sol que queima a Tua paixão...

e que nem mesmo, o meu medo, fará se pôr.

08-07-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 08/07/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4378124
Classificação de conteúdo: seguro