Concretizar
Durmo
no olhar sentado
com travesseiro de versos
querendo anoitecer.
Pulo
os versos acordados
para não interromper
o sonho já iniciado.
Apago
todas as dores
de qualquer passado
levo versos até o amanhecer.
Afago
o dia nascente contente
recomeço outros versos cantados
com sede de viver.