DOIS GUMES

O amor nasce de um olhar, ou apenas de um sorriso.

Com o tempo você aprende.

Que o amor se alimenta de carinho, dedicação.

O amor é uma faca de dois gumes.

Em que pode ser eterno.

Ou apenas uma ilusão.

O amor é calmo, tranquilo.

O prazer arrebata.

Esse que nos transforma.

Em sentimentos, desejos.

Na química entre dois corpos

O toque, o gosto, o cheiro,

Nos prende em um só corpo