FOTOGRAFIA

Vejo o rosto inerte na foto

Me pego então a cismar

Quantas palavras guardadas

Na boca que estou a olhar!

Vejo os olhos ternos e puros

Céu e mar a se misturar

Ondas de nuvens calmas

Tamanha a expressão do olhar.

O que se passava na mente

Reticências ou exclamação?

Quem dera que olhando os olhos

Eu lesse o coração!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 08/07/2013
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T4377992
Classificação de conteúdo: seguro