Redescobrir-me
Eu me pertenço numa infinidade sem fim.
Numa redundância repetitiva entre o ir e vir.
Sou apenas a essência da liberdade
Numa ânsia análoga de mim mesmo em descobrir-me
Redescobrir-me
Fazer-me
E refazer-me
Ontem,
Hoje
E sempre amanhã.