Razão
Amar não é feito de razão
sentir no coração é esconder defeitos
viver sem querer saber
se vai dar certo ou não
Razão é se entregar
é seguir as estrelas
sem saber qual planeta morar
é caminhar sem bússola
sem se perder na rua
seguindo a lua
desvendando a escuridão
Vivendo, brigando, voltando, sentindo...
lá vamos nós dois
sonhando uma eternidade
realizando desejos
fantasiando paixão
enlouquecidos de amor
pouco se importando com a razão.