AMAR, AMOR, TE AMAR
AMAR, AMOR, TE AMAR
Estou no quarto do hotel
Numa noite linda enluarada.
Vejo a lua brilhando no céu,
Das estrelas, enamorada.
Caxias, eu estou aqui,
Tão longe da minha amada.
Saudades, pensando em ti,
Minha linda namorada.
Olhando para o céu
Na lua vejo seu rosto
Na boca vem o gosto
De sua boca que é mel.
Meu Deus, por Deus,
Que vontade me dá,
De tê-la nos braços meus
E em sua boca beijar,
Olhar nos olhos seus
E amar, amor, te amar.
Caxias, Maranhão. 15 de junho de 2013.
Escrito por; Antonio José S. Sales.
For my love; Toinha