Uns Verbos Sem Tempo de Se Rimar

Subiu quase até o inferno

Pegou catinga de chão

E bateu boca com Deus

- Coisa de se esperançar...

E ficou feito um macaco verde

Esperando a neblina ascender

Aí o sinal abriu

E ele cortou a rua.

Mas não era Camila quem dançava lá.

Ele como que se perdia

E quase pisou no fundo

Se despertou sem notar

E olhou o fusca esquecido nos olhos

E o dia saia assim

Com cara de céu tristonho

Mundo que quer se explodir

E a gente passeava

Se desapaixonando sem cordão com chuva

Mas não era Camila quem dançava lá.