-
Vai,volta.
Ama, ama de novo, solta.
Enrola, me enrosca.
Me sente e quer mais
Um copo não te satisfaz!
Beija, agride, beijo.
Cama, lençol, devaneio.
O tempo passa mas desejo enlaça.
Respira e embaça.
Agua fria, corpo quente.
Tateia o que só tem na mente.
Segura, prende, protege.
Onírico.