Para Patricia Yochie

Tua doçura me encanta,

Como a breve lembrança que ainda vou ter.

Teu jeito simples, de criança.

Me faz aprender a viver.

Talvez sejas um anjo

Tentando viver entre os homens,

Mas para quê?

Para propagar tua doçura,

Ensinar-mos a ser menos falhos?

Não precisa dizer muito

Para que faça corações palpitarem

Pois não precisas ser gigante,

Nem ter todos os ouvidos do mundo

Destinados para ti.

Pois teu silêncio já acalma e fala muito

Somente a quem necessita ouvir.

E este mesmo silêncio que te faz única

Te torna um verso

Nesta humilde poesia.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 08/07/2013
Código do texto: T4377830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.