À NOITE TODA
Ah, sim! Pode ser gostoso
Beber um vinho famoso
Ou aquele colonial.
Ter uma boa companhia,
Aquecer uma noite fria,
Pernas enrroscadas, etc. e tal...
Falar de coisas amenas
De tudo que vale a pena,
Menos de agonias.
Dançar ao crepitar do fogo,
Deixar-te ganhar no jogo
Apostas em pequenas orgias.
Não deixar chegar o sono
Pra não arriscar abandono
Num sonho pouco real.
Pedir mais um gole pequeno
Deste vinho quase moreno
Como desjejum matinal.