MATEMÁTICA
O amor que só se faz par
Subtraído não sabe amar
Adicionado se completa
A equação fica correta
E se não houver raiz
Acarretará em bissetriz
Sendo ângulo obtuso
O resultado fica confuso
Ter incógnitas é negativo
Ter limites é positivo
Não deve ser tangente
Mas diâmetro somente
O segredo é a intercessão
Para uma perfeita solução
Pode ao infinito tender
Dependerá de mim e de você