Conta gotas...
O meu mundo é restrito, é pequeno demais para
comportar essa 'Cura... Mas ela vem acalmando
e vai invadindo a minha alma com uma vontade imensa
de que eu sobreviva. Me faz tanto bem!
O meu mundo é feito de momentos gradativos...
Onde eu e os personagens da minha
história circulam comigo e me aturam.
Há um que vem feito um vento, ouve e me aceita
do jeito que eu sou... Da mesma forma que vem some.
E os meus olhos ficam a lhe buscar... Minha cura.
Hoje...
Bateu uma vontade imensa de me olhar no espelho
e qual imensa surpresa eu tive...
Quando eu procurei um rosto triste e saudoso,
O meu rosto refletido se alegrou,
pois foi o frasquinho do remédio sorrindo pra mim, que eu vi.
Você e eu somos um quebra-cabeças,
um complementa a mais bela paisagem de uma
história inacabada de uma adiada morte, ah que sorte!