Vazio
Desenho essas palavras
Não sei mais desenhar
Figuras não me vêm
Escrevo sem parar
Preenchendo esse vazio
Não pára de aumentar
Perdoe-me a sintaxe:
Não sei relacionar
As frases que escrevo
(também, não sei se devo...)
Queria desenhar
Figuras não me vêm
Escrevo sem parar
Preenchendo esse vazio
Não pára de aumentar
Preencho esse caderno
Tentando equilibrar
O branco do papel
E o negro ali do céu
Queria desenhar
Figuras não me vêm
Escrevo sem parar...