Silêncio
O silêncio atormenta
Pois rebate ecos julgadores
que não me fazem esquecer.
Também sou pecador.
O silêncio apavora.
Mergulho nas emoções abissais
e entre demônios
sinto o medo em sua nascente
O silêncio tranquiliza.
Traz a paz em cada suspiro
indicando o caminho
por entre vozes vazias.
O silêncio ensina
a conhecer-te a ti mesmo.
Explorando os obscuros recantos da morte
percebo que nasci para a solidão.