VIDA AMARGURADA
 

Vida amargurada
Natureza frustrada
Como fazê-la adorada
Esta vida desesperada.

Viver com amargura
Neste mundo de agrura
Exige do homem estrutura
Para mudar esta postura.

Adorada será a vida
Depois da mudança vivida
Sobra ao homem aproveitar
A vida que conseguiu conquistar.
Leonel Farias
Enviado por Leonel Farias em 08/07/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4377465
Classificação de conteúdo: seguro