Morangos
 
Vermelhos morangos
Frescos, maduros
Mordidas curtas
Desejos impuros
Lânguidas línguas
Molhadas em vermelho
Chantilly ao ponto
Gemidos tantos
Morangos, ai, morangos...



Foto: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 08/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4377450
Classificação de conteúdo: seguro