Motivo simbolista
Diviso-te apenas os contornos
E julgo ser tua essência
Contra a lógica me insurjo
Abraço a alma e sinto a carne
No ar, essa sugestão de Eternidade
Sinto o gosto de teus braços
Nos abraços mornos
Cheiro da chuva
Chove no fogo do coração de pedra fria
Tocam os sinos assinalando apenas a hora
O instante sagrado da poesia