Desdida

Em nossa despedida

Meu coração se partia

Queria dizer o quanto

Te amava...

Porém não suportava

Ver esse amor tão lindo

Se despedindo

Fui sem dizer adeus

Para que um dia

Pudesse voltar

E o beijo que não dei

Foi para não sofrer mais!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/07/2013
Código do texto: T4377403
Classificação de conteúdo: seguro