Motivo do Parnaso

O Clássico toma o poeta

Administra a lira

E ele luta no interior da forma

Busca o som e a melodia

A perfeição rimada que o mundo admira

Dentro o conteúdo chora

Poesia, ícone, eu te imploro

Deita comigo

Ou te devoro