Canto ardente**
desfolhei folhas
do pé de laranjeira...
sobre orvalhos
vi cultivado um pedaço do céu...
busquei flores
entre horizontes azuis anis...
trouxe-me a brisa saudades
das tardes de verão...
de flor em flor
cantei toda sorte que me valia...
bem-me-quer,
bem-me-quis...
**
_voraz é a saudade
que insiste dentro de mim...
ai fé minha!!!
converta esse canto triste
num canto de alegria...
e espalhe-o
dentre os quatro cantos do firmamento.