Fogos na Paixão
Como ficar longe
jeito louco de ficar
sem limites pra sonhar
sem vergonha de ser feliz
As vezes, próximos
as vezes, distantes
as vezes, muito forte
as vezes, sofrendo
como o sol e o mar se escondendo
dependentes do tempo
Adorável sentimento
é sorrir no seu sorriso
me acalmar no seu abraço
beijar seu corpo temperado de suor
gosto de pecado
doce sedução
entrega sem prejuízo
Esse incêndio pode causar medo
mas não controla essa saudade
dispensa segredos no momento de se entregar
Nessa hora o coração bate forte sem parar
as horas passam sem piedade
intensos olhares perfura as nuvens do céu
explode uma nova saudade
feito fogos na paixão.