Salvar o Planeta
Para solucionar
problemas ambientais
é só dirigir o olhar
procurar enxergar mais
ter o senso de conservar
ver a natureza em paz.
Não adianta dizer
que nada pode-se fazer
para salvar o planeta
é deixar de ser careta
é ter senso de amar
e o planeta salvar.
Manoel Joaquim da Silva