PENSEI TER ESQUECIDO
“*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”*”
Pensei ter esquecido
totalmente
do tempo
inconseqüente
em que te amei...
Das noite ardentes,
da entrega completa,
do viver contente
simplesmente
por fazer amor...
Me surpreendo
agora:
- Por que me lembro
se faz tanto tempo
que esqueci você?
“*”*”*”*”*”*”*”*””*”*”*”*”*”*”*”*”*”