Veneno do tempo
Mordo as beiradas do tempo
trituro com dentes de aço
cerco com arame farpado
os caminhos insólitos.
Protejo-me.
Desvio-me.
Em vão tento libertar-me.
E paredes de sonhos aprisionam-me
em braços tecidos com teias eternas.
(aranha, arranha, abocanha-me)
Veneno do tempo, prisão de ferro.