Procura
Grita no silêncio
conflito, os sentimentos
corre não sai do lugar
Pensamentos que te
prendem
luz que não ascende
Um gosto de você
alma te procura
melindres desatinados
Guarda dentro
do peito
todo amor maluco
Sem jeito
com choro e sonhos
passam as luas
Continua a procurar
no mundo afora
e longas ruas
Nem a morte
a vida e o tempo
é capaz de acabar