Verdades

Sei. Te amo. Não te conheço, eu sei. Mas te amo. Ninguém ousaria arrancar de mim verdade mais concreta; ninguém além de você poderia me fazer sonhar tanto, é tudo de mais real, que posso admitir. Devia conciliar o amor com ausência de você mas as vezes me falta vontade de mentir, e a verdade que não quero admitir aparece clara aos meus olhos.

Concordo em me deixar levar pelos alegre momentos que me proporcionam outras pessoas, concordo até em mentir as vezes, pois as palavras pouco dizem. A minha vida tem sido uma eterna busca de esquecimentos, uma eterna alegria de momentos, um eterno conflito entre o querer e o não poder fazer. Às vezes me falta coragem para render homenagens a hipocrisia, as ocas razões sem fundamentos. Creio que eu seja louca, porque de quando em vez estou eu, com verdades minhas a dialogar, questionando a verdadeira e mais profunda emoção, que me faz perder a razão e, por isso, me sinto louca, porque só uma louca como eu sabe que a verdade e a emoção não tem razão e nem motivos para existir. Existem simplesmente.

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 08/07/2013
Código do texto: T4377188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.