Aspirações

Que doce mistério cerca minha vida inconstante que pode ter fim num dia qualquer como este? Quantas noites estreladas poderei ainda ver com os olhos que agora são só meus? Quantos dias ensolarados ainda queimarão minha pele e trarão novas esperanças em meu coração? Quantos nomes darei aos meus sentimentos profundos, ou talvez, não sejam sensíveis o suficiente para saber que, o mais lindo sentimento se enraizou em mim mesmo sem eu querer!

Terei eu, tempo para saber responder todas as minhas perguntas, importantes ou não? O amor que agora me engrandece, amanhã sei, me deixará uma ferida...é a única certeza, é talvez a pior, ou quem sabe, a mais bonita...o teu carinho, o meu carinho, quando estamos juntos, é o que eu tenho de mais verdadeiro agora.

Escrevi quando eu tinha apenas 17 anos.

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 08/07/2013
Código do texto: T4377183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.