Despedida

Quando morrer palavras doces, quando acabar a meiguice, quando o olhar já não tiver mais brilho, não passearei mais por estes trilhos.

Quando partir o amor, quando me abandonar a dor tenho motivos exatos para me arrepender de ter um dia existido.

Enquanto a solidão não se cansa, enquanto eu puder admirar o sorriso de uma criança, enquanto o amor eterno for esperança, estarei com esse brilho.

Quando uma mãe deixar de amar ao seu filho, e o amor passar a ser somente trovas de um poeta e o ódio se fizer presente nessa gente, é hora de partir, pois estou sendo inconveniente.

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 08/07/2013
Código do texto: T4377181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.