Chuva, fria e fininha . . .
Chove lá fora...
Em mim, da vida, o frio
No peito, a tristeza um vazio
Em minha face a escorrer, a saudade
Chove lá fora...
Frágil, minh´alma chora
Sua ausência dói, me devora
Enquanto o passado vem e me invade
Chove lá fora...
Chove também no meu ser
Uma chuva de amor por você
Que o destino insiste em ter distante
Chove lá fora...
E chuva a você me conduz
Sua imagem à paz me induz
Mergulhado na solidão desse instante
Chove lá fora...
Uma chuva fria e fininha
E como eu, ela chove sozinha
Bem poucos saem para lhe bendizer
Chovia lá fora...
Agora, já chove em mim
Juntei-me à chuva por fim
E nessa farra na chuva, falta você
Vem ! . . .