INTERAÇÕES DIVERSAS 94
(interação na página da poetisa REGINA PESSOA )
Texto: EM BUSCA DA FELICIDADE
Do nascer até os dias finais
Vivemos em busca da felicidade
Lógico que uns veem empecilho demais
Outros a encontram com facilidade
94 .. 94 .. 94 .. 94 .. 94 .. 94 .. 94 .. 94 .. 94 .. 94 .. 94 .. 94 ..
(interação na página do poeta VANTUILO GONÇALVES)
Texto: UM GRITO INFANTE
A violência contra os inocentes cresce
Ainda que ouçamos um grito infante
No mundo, toda criança padece
Mas com Deus há de ser triunfante