ANJO PERDIDO
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Nada sei da tua vida
da minha vida não
sabes também
no entanto és
pensamento certo
desde a manhã
ao anoitecer!
Encontro de almas
eu acredito
no rápido olhar...
aconteceu!
Talvez
seja o anjo perdido
que em outra vida
um dia foi meu!
<><><><><><<><><><><><><><><><><><><><><>