SINTOMAS

Quem nunca sentiu-se arder em chamas

Ao avistar a pessoa amada?

O corpo esquenta

Os pensamentos ganham asas

O mar deságua nos lábios

A voz tropeça trêmula, embargada

pelo brilho dos olhos

Que caminham diante de você

Seu sorriso é lenha para minha fogueira

E quanto mais aproxima-se

Mais perco-me em brasas

O sol debruça-se sobre minhas costas

Em plena madrugada

Quando da janela do quarto

Eu alucinada de saudade

Avisto a pessoa amada.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 08/07/2013
Código do texto: T4377074
Classificação de conteúdo: seguro