COMPANHEIRO
Meu notebook
Parceiro
Não é interesseiro
Só companheiro
Fico com ele o dia inteiro
Digito pensamentos
Expresso lamentos
E grandes tormentos
Mesmo nos momentos
De grandes ventos
Ventos fora do quarto e ventos dentro da alma
Meu notebook
Silencioso
Frio
Técnico
Concebe letras
Por que digito
Nunca me incomoda.