Eu prefiro

Ser sincera a ser perfeita,

Detalhista a ser superficial,

Intensa do que meio termo,

Ser poeta o tempo inteiro,

Ser melodia, por meio tempo,

Deixar ir quando a vontade é pedir pra ficar

Pois deixar livre é uma das maneiras mais belas de dizer que

Realmente se importa,

Sentir saudade da minha maneira

Deixar ser feliz da maneira que quis,

Responder através dos versos,

E ser silêncio através de um sorriso.

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 08/07/2013
Código do texto: T4376918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.