POETISA MENINA
Sensibilidade de flor
Em meio a tanta gente
Que não sabe que ela sente
dos versos, o sabor
Faz versos
Entoa canções
Planta emoções
Em cada universo
Colorindo o coração
Rimando sonhos com vida
Viagem sem despedida
Pintando a ilusão
Menina em flor...
Amante de poesia
Quem saberia?
Entendida de amor...