PERNAS TROCADAS...
Quando você chegou em minnha vida,
Me amou e me chamou de "querida".
O tempo passou, o amor acabou.
Acabou porque um dia teve início,
Fez com que o amor se tornasse vício.
Pernas trocadas, suor, abraço, beijo.
Mas acabou o desejo.
Não se explica o inexplicável.
O que tem inicio tem fim.
Para que ficar triste assim?
Ponto final!
(Voltemos agora ao ponto incial).
A vida continua, se acabou,
não foi culpa minha, nem sua.