A ORIGEM DA TRISTEZA
Certo dia, a felicidade,
cristal inteiro, imensurável,
foi despedaçada
por um anjo mau.
Seus pedaços voaram
para meio-mundo...
Como uma vaga lembrança
do que era a felicidade,
hoje restam as alegrias -
pequeninos cristais que não duram -
e todo tempo em que as buscamos
estamos tristes!