Cotidiano
Não tem um dia,
Que a harmonia desse sorriso
Com o sol lá fora
Não vem me corromper
Não tem um dia
Que por mais triste
Choroso de chuva, cinza
Sua alegria não me contagie
Não tem um dia
Que eu passe sem imaginar
O que seria do dia
Sem essa paz, esse perfume
Não tem um dia
Que não trema o Jardim de Allah
Aos seus passos
Que não brilhe ao seu lume
Não tem um dia
Em que eu não pense
Em ter você nas mãos
E que chova nesse dia
Não tem um dia
Que não sonhe
Uma noite que não veja
Sua estrela no meu céu