Entendimento
Sim
Diga a ele que vou indo bem
E que a morte é uma aparente ilusão
O coração tem meios e devaneios
Sussurros e floreios de inspiração.
Não
Diga a ele que eu não parti
E aqui é pouco para quem sonha tanto
Entretanto ainda vale a pena ficar
Para ver se o tempo desacelera, vale a pena
Para ver a lua cantar.
Talvez
Diga a ele que eu mereci um pouco da dor
E que lápis de cor sempre colore o mundo
E que o segundo é sempre muito pra quem amou.
Vai
Diga a ele que eu voltarei
Quando o inverno resolver chegar
Nunca fui muito bom com o calor
E por um coração sonhador
É sempre bom esperar.
Adeus
Diga a ele que vou indo bem
E que não devo nada a ninguém
Nem o que sou, nem o que fui e o que serei
Diga que ainda olho para a lua no céu
E que ainda coloco no papel
Aquele que um dia amei.