FICAMOS ASSIM COMO ESTAMOS

Para que editar

o que fazemos bem...?

amor...!

Nosso amor de

corpos febris,

de almas em fogo

de veias pulsando

no lar natural....

nossa cama...!

Cama lugar sagrado

onde nascemos e

onde fazemos nascer...!

Lugar sagrado

de nossas profanações

tão santas se nos

consagramos...

Nos carinhos que

fazem delirar...

Nos olhares que

nos fazem voar

nos tapetes etéreos

dos nosso ardentes

desejos...

Fiquemos assim, aqui

com os dizeres

balbuciados e beijos

trocados a la larga...

Não digas nenhuma

palavra,,,eu me atiro

à tua vontade...

Não digo nada para que

me entregues o

teu segredo bem

cultivado...

E quando...quando

estamos assim, quando

ficamos em par...em uno,

em fusão...não...não

precisamos fazer edição

do que fazemos

com toques tão especiais...

Melhor deixarmos assim,

sem cortes, sem retoques...

Fiquemos sempre assim,

como estamos...!

Poesia escrita hoje, 07/7/2013 após a leitura

da belíssima poesia DEIXA FICAR COM ESTÁ dá

escritora e poetisa, KATHLEEN LESSA.

Alkas
Enviado por Alkas em 07/07/2013
Código do texto: T4376733
Classificação de conteúdo: seguro