eu sou
BLIRO LIVIS
LIVRE BLOVIS
CIRO GRILO
QUIRO CIVIS
SICO SILTIS
FLIBIS CINCO
SIGA AFORA
NIGO GLINCA
GIVE ME OUT
NECA NICA
SÍLABA FALTE
FIQUE FREE
E SIGA GREE
FLOVE NOTE
CHUVA ZOOM
BOOM ME MATE
SEU FIZER POESIA
E NÃO FIZER SENTIDO
MORTO ME VOU
ONICIENTE
ESPIRITUANDO
EM LÍNGUA ESTRANHA
CONVERSAR COM O VERBO