geada

janela e vidro

translucidam

o dia pra luzir

transparência

elucida o sol

pra produzir

luz depois da chuva

é quando

o ouriço sai da toca

é quando

ouriçada a pele é pouca

mexilha a boca

sulista excita

a sob o sol

descascar o frio

com mexirica

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 07/07/2013
Código do texto: T4376680
Classificação de conteúdo: seguro