CHUVA!
É cedo..
Desperto...
Ouço a chuva fininha
Caindo de mansinho
Fazendo um gesto de carinho.
Molha a terra
Molha as plantas e
Lava o chão.
A chuva não cessa,
Fica somente eu e meus pensamentos
Quisera que esta chuva fininha
Levasse com ela
Meus desencantos.