O Amor...

O Amor...

Quando há amor

É como velejar a favor dos ventos num oceano de águas mansas

E as velas do amor se ufanam e barco da paixão navega sem rumo

Pelas águas da felicidade...

E quando navegamos nestes mares descobrimos o quanto é bom amar

Somos como o alimento que precisa do sal para ficar saboroso...

Assim é o amor

Como as flores que sem perfume só a beleza não atrai o beija flor..

Como o vento que nos desmancha os cabelos

Mas

Não roubam os nossos pensamentos...

Como as águas de uma Cachoeira

Que ser precipitam mais pela vontade da natureza

Que pela sua própria vontade

Ou como mar que se espraia na praia como se quisesse descansar...

Mas nesse mar que é o amor navegamos com barco dos nossos corações

Que nos leva para perto daqueles que amamos...

Dedheia e Joban
Enviado por Dedheia em 07/07/2013
Código do texto: T4376588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.