Aprendi

Seu tempo

Aprendi a

Me calar

Aprendi a

Ser mais

Paciente

Aprendi a ouvir

Aprendi que

Amar

É respeitar

Aprendi a lidar

Com os teus defeitos...

Porque tuas qualidades

Superam todos teus defeitos

Te Amo!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/07/2013
Código do texto: T4376574
Classificação de conteúdo: seguro